#109 Article 470 Posted at 1992/02/25 23:12:17 by MEMOLE (MAP1917) [NO.04]

Subject: Re: Re: カーブなんて恐くない /467 /463

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

ううう・・・マリーベルちゃんに乗りたい。乗りたい。乗りたい。乗りたいよぉ!

うぐぐ・・・い、いかん。こ、これでは変に誤解されてしまうぞ。(笑)乗りたい
  のはマリーベルちゃんの自転車の事です。なにもマリーベルちゃんに直接乗りたい
  という訳ではありません。(笑)

・・・しかし、マリーベルちゃんの自転車の後ろに乗れるなんて、やっぱりケンが
  とってもうらやましいぞぉぉぉっ!!(笑)きっと、マリーベルちゃんのサラサラ
  の髪から甘いほのかな香りが風に流れて来て・・・それを胸いっぱいに吸い込める
  に違いありませんね!!(笑)

それにマリーベルちゃんは、自転車を運転していて両手が使えないから、まったく
  の無防備状態です。後ろからどんな事をしても逃げられません!!(きゃあ!恐い
  ・・・とか何とか叫んで、どさくさにまぎれて抱きつく事も出来ます!!笑)

あああぁ・・・マリーベルちゃんの自転車に乗りたいなぁぁぁっっっっ!!(笑)

でもマリーベルちゃんにも・・・。(笑)MAP1917 MEMOLE