#109 Article 47 Posted at 1991/11/23 20:04:52 by 森田美麗 (MAP1537) [MARYBELL]
Subject: Re: マリーベル /45
Article 44 by MASAMI KUN > ....本当に なやまないでしょうねぇ... > 社会問題だの 公害だの 恋愛だの 愛だの... > 最近 難しい話が多くて こワってますのよぉ 悩まないもん。社会問題よりも、隣のいじめっ子の方が深刻だもん。 公害は大変だけど、みんなが遊ぶ公園が無くなる方が、もっと大変だもん。 恋で悩むことも将来あるかも知れないけど、自転車乗れない方が将来大変だもん。 Article 40 by 桑野誼智 > でも森田さんがペルシャやパトレイバーを知らない >なんてことは無いように思えますが…(^_^;)。 > △△△△さんって誰なんでしょ? 来月のアニメディアには載る。 >#ライバルは「ママは小学4年生」になるのかな(^^;) おいおい。そいつはまだ発表前(^_^) でも、このネットでは、そうなるでしょうね。 Article 35by 御廚 澪 >> ところで、声優さんの情報解禁日ってのはいつ頃なんですかぁ? >いつなんだぁ? 森田先生。 いつだ? わしも知らん。来月の雑誌には載るよ。多分またアニメージュの写真が 一番派手だろうな。 >> 待ってたらロゴいつになるやら……。(^^;) 自分の☆コ☆☆の方が >> 大事、とゆ~とりましたが。 ところで、OPのメインのロゴは何色? >えーーっ! コンテ確か終わったって言ってたような・・・・。うるうる。 >で、色まだです。だよね、森田さん。 営業の方に清刷りは来ていたから、ひょっとしてもう決っているのかな。