#109 Article 467 Posted at 1992/02/25 06:54:48 by RYUKUN (MAP2149) [NO.04]
Subject: Re: カーブなんて恐くない /463
誰もが通る試練の道ですね 最後には乗れるようになって よかった!です でもあの自転車は 誰のなんでしょうか? たぶんユーリちゃんのではないかと思うのですが でも ケンの足がちゃんと地面に着いてるし・・・さてさて? しかし のっけから練習してるとは思わなかった てっきり あの3人組に馬鹿にされて練習をはじめるのかと考えてたのに パパママ2人してお店を空けるなんて いたいけなユーリちゃんをこき使うとは かわいそうなユーリちゃん でも 怒ったお顔も かわいいな! でもって あのトンネルのドラゴンさんの話 何かの伏線かな?と期待したのですが 結局何にもなかった なんかなぁー まぁ3人組を引き離す為だったのかな 一緒に行っても どうにかできるのではないのかなぁー そうそう 今回はマリーベルちゃんの魔法の失敗(と言うか騒ぎになる)がなくて ちょっと残念でしたね(笑) タンバリンも見せ場が無かったし 誰かさん期待のユーリちゃんの○○○○も 見えませんでしたし(笑) そういえば またおもちゃが増えそうですね RYUKUNでした