#109 Article 45 Posted at 1991/11/23 01:58:57 by 御廚 澪 (MAP2581) [MARYBELL]
Subject: マリーベル
>おおおっ!なんと7人になってしまったぞ!うーむいったい誰なんでしょーね! さあ・・・。これ以上は、ノーコメントだよーん。(笑) > 御厨、あおってるなぁ・・ そうやっていぢめる・・・・。みんな、彼はいつも僕の事をいぢめるんだよ。 うるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうるうる。 > 聞いた話だと、ここ以外にもマリーベルのボードができたネットが > 多いとか。放送までだいぶあるのに、すごいなぁ。 この私をさしおいてゆるせん! 俺もまぜてくれ! (笑) うーん。ねむい。寝よう。うん・・・・。 月曜から出張です。おいしいものが食べられるので嬉しいです。(笑) あっ、ロゴどーしよーかなぁ。ま、いいか。(よくねぇーって。) もらってうれしいバックドロップ 御廚 澪