#109 Article 441 Posted at 1992/02/19 02:09:53 by MEMOLE (MAP1917) [NO.03]
Subject: Re:*4 象もキリンもパパイヤ フルートでごきげん!(^^;) /440 ... /437 /425
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! わくわくわくわく・・・さあっ!!マリーベルちゃんを見るぞぉぉっっっっっ!! おおおっ!!こ、ここは・・・ユーリちゃんの部屋かぁっ? わぁぁい!!マリー ベルちゃんだぁっっ!!おおおっっ!!ベ、ベッドに寝っころがって足をパタパタ させているぅ!うぐぐぐ・・・き、きわどい。こ、これは巻戻さねばぁぁぁっ!! キュルキュルキュル・・・・。 おおおおおおっっっ!!うぐっ!!こ、これはぁぁぁ・・・うっ!!うーむ・・・ ぎりぎり・・・お、おしいっ!!うぐぐく・・・み、見えない・・・。(笑) そ、それにしてもマリーベルちゃんって、もう完全にユーリちゃんの家の子になっ ていますね!!もうすっかり一緒に動物園につれていってもらう気になっているし ・・・。(笑)そう言えば、マリーベルちゃんの保護者って、いったい誰なんだろ うか? 子供がたった一人で暮らしているのが警察にバレたら、きっと家出少女だ と思われてしまうぞ!(やっぱり某魔法少女みたいに大人に変身してごまかすので しょうかぁ? 笑) おおおっっ!!こ、こんどはマリーベルちゃんがお絵描きしてるぅぅ!!ぺたんと 膝をついてぇ・・・うぐぐぐ・・・こ、この前屈姿勢はぁぁぁっ!!あうう・・・ そ、そんなにお尻を持ち上げてしまったらぁ、う、うっ、うっ、うしろから、み、 見えてしまうぞぉぉっ!!(笑) ・・・うぐぐ・・・この場所では、み、見えない。(笑)後方からの位置ならもう 丸見えなのにぃぃぃ!!あああ・・・わ、私もマリーベルちゃん達と一緒に道端に しゃがみこみたいですううぅぅ!!(できれば地面に顔を擦りつけたいです。笑) しかし・・・マリーベルちゃんって、絵の方はあまりじょうずじゃないみたいです ねぇぇぇ・・・ローズおばあちゃんに見せた絵は、誰が見ても「ぶたさん」にしか 見えません。(笑)マリーベルちゃんは、「ぞうさん」を描いたと言っていますが これがアニメだったらリテイクを食らってしまうところですね!!(笑) それにくらべてユーリちゃんは、絵を描くのがうまいですうぅ!!とっても可愛い ペンギンさんですねっ!!マリーベルちゃんの魔法で動けるようになったペンギン がユーリちゃんに甘えちゃう所がまたいいですねー。すりすりしちゃうし、ユーリ ちゃんの服にとびこんで平面ガエルする所もいいです。(笑) ユーリちゃんもすっかりペンギンさんのお母さんになりきっちゃうし、よかった! よかった!・・・と思っていたら、またまたマリーベルちゃんの大失敗!!(笑) やっぱり、なぁーんにも考えないで魔法を乱発するとこんな目に会うのですね!! それにしても、またもやトンズラすると思ったタンバリンが、今回は逃げ出さずに マリーベルちゃんにまともなアドバイスをしてましたね!おおおっ!!タンバリン えらいぞっ!!(笑)・・・しかしラストでユーリちゃんにチュッ!されてたから もしかすると一部のユーリちゃんファンに恨みを買ったかも知れないぞっ!(笑) ぼく、しぃーらないっと!!(笑) MAP1917 MEMOLE