#109 Article 434 Posted at 1992/02/18 01:22:08 by BRINKY (MAP2156) [LIST.03]
Subject: リスト#3
あれれれ、絵コンテがいないぞぉ(^^;) 後半始まってすぐのBGMが何故か気に入ってしまいました(^^ だれか歌詞つけて唄わないかなぁ(笑) 森田さんが描いたのがどれだけか知りませんが(ひょっとして落書全部?) タンバリン「このぐらい下手だとこりゃもう才能だね」 というのは、スタッフの声でしょうか?(^^;)。アデリーは可愛かったけど。 そ~だ、御厨さぁん、アデリーのセルあったらください(オイオイ) ウルウルユーリちゃんも・・・・(爆笑) 最後のとこで、ナスがトマトになりましたね(大爆笑) #3「らく書き天国こんにちは」 次回予告 はぁい、わたし、マリーベル。みんな、自転車にのれる?ケンはまだ乗れない んだって。パパさんたら、お店もほっぽってケンの特訓をするんだけど、だめみ たい。自転車に乗れるようになるには、まず、慣れなくっちゃ。次回、花の魔法 使いマリーベル「やっぱりケンはパパの子だ」マリーベルにおまかせよ★ 脚本 やまだやすのり 絵コンテ 演出 吉田 浩 声の出演 マリーベル 本多 知恵子 タンバリン 坂本 千夏 ケン 折笠 愛 ユーリ こおろぎさとみ 声の出演 タクロー 小野 健一 レミ 玉川 紗己子 ローズ 京田 尚子 バート 西村 知道 ボンゴ 佐藤 智恵 タップ 三石 琴乃 声の出演 ビビアン 矢島 晶子 ブラ 塩屋 浩三 ノッポ 長島 雄一 ニュースキャスター 池本小百合 園長 増岡 弘 アデリー 渡辺久美子 作画 千羽由利子 原画 斉藤 英子 武藤公春 後藤健一郎 内納 健治 動画チェック 雷音頭 動画 宮地 誠 松本 卓也 高橋 照夫 富田 和也 色指定 中野 倫明(CCR) 検査 小作由美子(CCR) 仕上げ 新友動画 銀河プロ 特効 マリックス 背景 宇利プロダクション 催スタジオ 催竜大 オープニングエンディングアニメーション作成 きのプロダクション 松本 勝次 林 委千夫 堀澤 *志 氏家 章雄 撮影 エーシーシプロダクション 神山 茂男 五十嵐 浩 矢沢 昌二 田沢 茂 編集 JAYフィルム 辺見 俊夫 山森 重之 効果 野口 透(アニメサウンド) ミキサー 小原 吉男(整音スタジオ) 録音 整音スタジオ タイトル マキ・プロ 現像 東京現像所 エンディングテーマ 「思い出にもなれない」 作詞 小倉めぐみ 作曲 器志見 隆 編曲 渡辺 格 唄 中嶋美智代(ポニーキャニオン) 協力 スタジオジャイアンツ 音楽協力 サンミュージック出版 ポニーキャニオン コーディネーター 角谷 哲生 サブキャラクター設定 千羽由利子 制作進行 福島 健人 制作 テレビせとうち ビッグウエスト 葦プロダクション MAP2156≪BRINKY≫