#109 Article 392 Posted at 1992/02/12 20:32:09 by MASAMI KUN (MAP1400) [BOOKMAKER]

Subject: Re:*22 全ての始まり /391 ....... /237 /236

うーん...できれえば キーワードは 「ぱんちゅ」にしたい...
  さて 誰も書かないので(おいおい)
  ME**LEさんが だぁいだぁぁいすきな あのぉ ぱんちゅ ですがぁ
  この番組は 凶悪なほど ミニをはかせているのもかかわらず
  意地なまでも 見せません!(くすくす)
  でもぉ 見えざるを得ないときは 見せるようです

まず ポイントですが...
  ぱんちゅ というのは 前側より 後ろ側のほうが見える確率がぐんと高いのです
  とくに マリーベルのスカートは とってもひらひらしてるので
  (それもぉ 2枚) 結構 邪魔してくれます
  (ME**LEさんが 部屋でのたうちまわってるのがわかりますね!)
  あとぉ 横側から見た場合 両足の付け根を見せれば 見える事は明白ですね
  結構 デッサンがしっかりしているので 微妙な場合は それが判断する
  有力な材料となってくれるでしょう!!(おいおい;;)

で 今回ですが...
  ずばり! きわどかったのですが 3回! とみましたぁぁ がぁ
  いかがでしょう!?

まずBパート 窓の下にしゃがんでるシーン...
	これは あ、あぶなぁぁい! だけどぉ.. マリーベルのふとももは
	結構 ふとく健康的なので あのアングルでは みえませんねぇ
    (すくなくともうちのモニタでは あれの下側が見えません)
  魔法の香水(だったかなぁ?)の 例のバンクシーン
	これはぁ ポイントの1番目 後ろ側から 見えてますね
  お屋敷から逃げるシーン
	実は これが難しい... ちっちゃなマリーベルが 見ずらいですね
	あれほど元気に 足をはね上げていれば....しかし ちいさすぎます
	ただぁ 門のところ おくちをアングリとあけて左足をあげているところは
	まちがいないと思います あれは スカートではありません!!(きっぱり)
	右足ふとももの付け根が しっかり見えています(おいおい)
	いやぁ すばらしいデッサンですね!!

超難しいのが そのつぎ!!!
	横になった一瞬!! 両足がのびて前後してますね!!
	よーーーく 見てみて下さい!! ポイントの2ですよぉぉ
	付け根!!! これもスカート生地ではありません!!(おいおい;;)
  余談ですが 最後のジャンプは 見えてませんね ああいう風には見えないものです
  (これこれ...)

と こんな風な結果となりましたが...いかがなものでしょうかねぇ
  う...い、いかん...こ、これでは まるで 某ME**LE氏と 同じではないか!
  か、彼は会社を首になっても しかたがないが...わ、わたしには
  社会的地位が....(おいおい)

MASAMI KUN
♪♪