#109 Article 383 Posted at 1992/02/12 01:58:12 by WAO (MAP1790) [QUIZ]
Subject: Re: マリーベルクイズのポスター /380
今日、ついに待望のマリーベルのポスターをFulさんから頂きました \^o^/ワーイ 御廚さん 本当にありがとうございましたっ。(__)ペコッ とりあえず、本棚の前に掲げて独りほくそえんでます(^^;) ア、アブナイ ポスターを眺めては、 (^_^) (-: (.^.) :-) (^_^) ゴロゴロゴロ… と、ころげ廻っています(^^ゞ うん、いいなー(^^) 本編も2話を終えて、来週は森田さんキャラデザの落書きの話ですね(^^;) マリーベルの良さは、ほんわかほんわかしたところですね。(子供向けのテンポとか 台詞回し) それと、本多さんの声に負うところが大きいと思いました。 マリーベルって真面目な(?)少女ものかと思ってたのですが、そうでもなさそう(^^;) マリーっておっちょこちょいだしぃ… タンバリンが途中で逃げ出して、花魔法が とけるのは、なんかパターン化しそうな気がする(^^) ところで、今日はFulさんと大巨神とMADMさんと4人でおしゃべりしてたの ですが、制作現場は大変な状況みたいですね。 ファンとしては今のレベルをキープ していって欲しいと願うばかりです。 今回の変身シーンは透過光が弱かったような気がした WAOでした。 (^^ゞ 気のせい? P.S. BRY_FULさん、今日はどうもありがとうございました(__)ペコッ