#109 Article 364 Posted at 1992/02/10 21:11:58 by RYUKUN (MAP2149) [NO.02]
Subject: Re:*4 お隣さんは花嫌い /363 ... /361 /359
おっきなお口で大の字のマリーベルちゃん パジャマは案外おとなしいですね もっと飾りが欲しいぞ 「んー よく寝たぁー」って おてんとうさまは ずいぶん高いのに あたりまえです 約束があるってのにっ! でも 茄子のお化けの魔法で着替えるとは なんて横着な! ちゃんと自分で 着替えましょう それに うしろまえを 直すところがないのは悲しいです!(いかん 煩悩が…) ばらのお花とお話してるポーズ ちょっと期待したのに(あー 煩悩が・・・) 「マリーベルにおまかせっ!」って ちょっと不安が 今回魔法は2回なのですね OPの花の馬車がもう登場なのかぁ ドアが無いと思ったら 意外な乗りかた あれマリーベルちゃんも一緒にのるんですね タンバリンで飛ぶのかと思って期待したのに(OPみたいに・・・) しかし茄子のお化けは今回も逃げちゃって 無責任な奴 おまけ 鼻の花見て笑うママさん いけませんねぇ(クスクス) うむむ 少し煩悩モードになってしまった(^^;) やっぱりマリーベルちゃんのお節介で展開するんですね 解決の方法がちょっと???でしたが 最後の「マリーベルにおまかせっ!」って何をまかせるんだ?? ま いいけどね それにしても 2つとも外れて また資産が減ってしまった RYUKUNでした