#109 Article 35 Posted at 1991/11/22 02:01:09 by 御廚 澪 (MAP2581) [MARYBELL]
Subject: マリーベル
> 御廚さん、一番最初がジャンケンマンのフォローに > なってますよ(^^;)。 ごめんね。最近電話代がかさむから、まとめてオフラインで書き込みをしているのさ。 さすがに千葉は遠い・・・・。 てなわけで、懲りずに。 > 同じ事に2回お願いタクトを使ったのはいまいちでした(^^;)。 すいませんねぇ。しくしくしくしく・・・・。 > >3話はキャラがまだだし > すまん。明日の朝便で日下さんとこに行くわ。 すいませんねぇ。気を使っていただいて。 > ところで、声優さんの情報解禁日ってのはいつ頃なんですかぁ? いつなんだぁ? 森田先生。 > 渡辺菜生子さんが生き残っているのが嬉しい(笑) いやぁ、それは残念。(と、人の喜びを打ち砕いてしまう奴。) > 待ってたらロゴいつになるやら……。(^^;) 自分の☆コ☆☆の方が > 大事、とゆ~とりましたが。 ところで、OPのメインのロゴは何色? えーーっ! コンテ確か終わったって言ってたような・・・・。うるうる。 で、色まだです。だよね、森田さん。 > 制作は、モモに比べれば、余裕・・・かな(笑) そんな事無いです。 うちに限って決して・・・・。悲しいぜ・・。 > 平仮名で4文字ということは、漢字は除いてしまっていいんじゃないかなぁ☆ えっ、でも平仮名だけで4文字とは言ってないよん。(笑) さぁ、しばらくこのネタでもつかな。(笑) 気分はいつもリキラリアート 御廚 澪