#109 Article 329 Posted at 1992/02/08 03:57:47 by MEMOLE (MAP1917) [NO.01]
Subject: Re:*16 始まりましたねぇ(^^) /309 ...... /255 /253
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 実は、マリーベルの#1をテープに録音して、会社で毎日聞いているのですが ・・・ううう、あのOPの歌、何とかならんのかぁぁぁぁっ!!画面がないと そのヒドさがキワだって聞こえてしまうぞぉっっっ!!(笑)特に、OPの尻 の部分が中途半端に尻切れてしまうような所が駄目ですぅ!もっとリズミカル に飛び跳ねるような可愛い感じが欲しいですぅ!! 途中でOPが変更されるような時には、歌手&作曲家も変更して貰えるとあり がたいです。(笑) うーむ・・・こうなったらマリーベルのOP画面に別の曲をアフレコしてしま うという手があるなー。(笑)・・・何か可愛い曲ないかなー?(笑) >ところで実費で欲しい人います?いれば焼き増ししますよ。 あ!欲しいです。(笑)実は私も写真撮影してみましたが解像度がやはり少し 悪いです。やはり、ビデオプリンターの方がちょっとだけ良いみたいですね! ・・・しかし、写真だと引き延ばしか出来ますから・・・そこが利点ですね! (大判にして、ポスターみたいにして部屋をマリーベルちゃんで埋めつくすん だぁぁぁぁぁぁっっ!!笑) >おおおお! TMVさんは なんとぉ M*****さんと同じ趣味で >ぱんちゅが好きなのかぁぁぁ!!! だ、誰の事を言っているのかわかりませんがぁ(笑)私は・・・が見えてるか ら好きだとか、そ、そんな事を口走った事はないですぅっ!!ほ、本当です! し、信じてくださぁぁぁい!!わ、私は無実ですぅ!!そんな事は言ってませ ぇぇぇん!!身に憶えがないです!!・・・が好きだからマリーベルちゃんが 好きな訳じゃありませぇぇぇん!!マリーベルちゃんの・・・だから好きな訳 であって、・・・が好きなのは本当ですけれど、だからマリーベルちゃんが好 きな・・・うううっ!!い、いかん!!傷を広げてるぅ!!(笑) MAP1917 MEMOLE