#109 Article 329 Posted at 1992/02/08 03:57:47 by MEMOLE (MAP1917) [NO.01]

Subject: Re:*16 始まりましたねぇ(^^) /309 ...... /255 /253

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

実は、マリーベルの#1をテープに録音して、会社で毎日聞いているのですが
   ・・・ううう、あのOPの歌、何とかならんのかぁぁぁぁっ!!画面がないと
   そのヒドさがキワだって聞こえてしまうぞぉっっっ!!(笑)特に、OPの尻
   の部分が中途半端に尻切れてしまうような所が駄目ですぅ!もっとリズミカル
   に飛び跳ねるような可愛い感じが欲しいですぅ!!

途中でOPが変更されるような時には、歌手&作曲家も変更して貰えるとあり
   がたいです。(笑)

うーむ・・・こうなったらマリーベルのOP画面に別の曲をアフレコしてしま
   うという手があるなー。(笑)・・・何か可愛い曲ないかなー?(笑)

>ところで実費で欲しい人います?いれば焼き増ししますよ。

あ!欲しいです。(笑)実は私も写真撮影してみましたが解像度がやはり少し
   悪いです。やはり、ビデオプリンターの方がちょっとだけ良いみたいですね!
   ・・・しかし、写真だと引き延ばしか出来ますから・・・そこが利点ですね!
   (大判にして、ポスターみたいにして部屋をマリーベルちゃんで埋めつくすん
   だぁぁぁぁぁぁっっ!!笑)

>おおおお! TMVさんは なんとぉ M*****さんと同じ趣味で
   >ぱんちゅが好きなのかぁぁぁ!!!

だ、誰の事を言っているのかわかりませんがぁ(笑)私は・・・が見えてるか
   ら好きだとか、そ、そんな事を口走った事はないですぅっ!!ほ、本当です!
   し、信じてくださぁぁぁい!!わ、私は無実ですぅ!!そんな事は言ってませ
   ぇぇぇん!!身に憶えがないです!!・・・が好きだからマリーベルちゃんが
   好きな訳じゃありませぇぇぇん!!マリーベルちゃんの・・・だから好きな訳
   であって、・・・が好きなのは本当ですけれど、だからマリーベルちゃんが好
   きな・・・うううっ!!い、いかん!!傷を広げてるぅ!!(笑)

MAP1917 MEMOLE