#109 Article 319 Posted at 1992/02/06 23:36:22 by 御廚 澪 (MAP2581) [NO.01]
Subject: マリーベル#1
ども、御廚です。 > ついでに、モモのOPのロゴは左に寄ってるけど、マリーベルのは真ん中なん >ですがどっちが正しいのかな。フレームの下がりすぎは、なおります・・・よね? うーん、別にどっちもまちがっちゃいないと思いますけど。 そんで、フレームは無理でしょ。(おかげで、歌詞スーパー等撮り直すはめになっち まったい!) 聞いてるかおい、て○びせ○と○ち! >>ココアは無いけど、タンバリンは出ます。 >まさか、ナスのぬいぐるみとか(オイオイ)。ほんとに出たりして(^^;) ナスね。 はははははははははは。(大爆笑) >トーゼン、視聴率を取りたいんだろうと、ぼくは思いますが・・(^^;) ちなみにTV東京で8.8%。あと、どっかで11%とったらしい。 >もぉぉ、ゆーことありませんっ! 特に、EDの着せ変えマリーベルは >最高だぁぁぁっ!! やっぱワンピースの水着でしょう!! 今日、某氏にEDの設定を渡した。きっと近いうちにCGをUPしてくれるに違いない 。 スケジュールが大火砕流 御廚 澪