#109 Article 3168 Posted at 1998/01/29 01:28:23 by ぴろりん (MAP3060) [SHOUGATSU]
Subject: 新年のごあいさつ~(笑)
どうもみなさんお久しぶり~、あけましておめでとうございます~、と 旧正月の挨拶をカマしつつ・・・(^^; すこし古い話で申しわけないんですが、今年の正月にSMAPの中居クンと 香取クン、キャイ~ンとあと女の子(ともさかりえだっけ?忘れた(^^;)。) がそれぞれの夢を実現するという番組をやっていて、途中から見たので良くは 分からないんですが例えば香取クンがアニメを作るとかいう感じの事をやって いたのです。 でもって最後にその名前忘れた女の子の夢ってのがお菓子の家を作るという 事だったんですけど、その時に流れたBGMがなんとマリーベル! タダの偶然なのかもしれないけど、コレって「お菓子の家とおかしな二人」 を見てなきゃ考えつかない組み合わせですよね~・・・という事は、ひょっと して音効サン、マリーベルのファン?(^_^; そんなこんなで今年も正月から幸せな気分(^^) ぴろりんガ星人 P.S.今年もマリーベル・パーティに行く予定です。 メイプルの方で申し込んだ人はいるかな?BRINKYさんとか。(笑)