#109 Article 3120 Posted at 1997/02/08 04:45:34 by ぴろりん (MAP3060) [PARTY]
Subject: Re: Re: Re: マリーベル・パーティ /3118 /3116 /3115
> 申し込みました。行ってきました! おお、TERURINさんもいらしてたんですか(^^)。 他にもBRINKYさんがわざわざ神戸から(!)やって来てましたね。 > Maple上で余り話題になってなかったので、人数が少ないのかな~と >心配したのですが(大きなお世話(汗))、結構集まってました。 > 二十数人ってとこでしょうか。まりべerは永遠に不滅ですね(笑) 私も果たして何人集まるかと思っていたのですが(^^;)、丁度部屋に一杯くらいに 集まりましたね~。 でもやはりほとんどがオトコの子だったっすね~(^_^;)。主催者側が女性だった ので、もう少し女の子が来るかと思ってたんですけど・・・ > ただ、残念な事に主催者のありすありささんはお仕事の都合で >出席されませんでした。(変わりにテープでメッセージがあった) そうだったんですか・・・私は少し遅れて来たのでその辺の話が聞けなかったのが 残念です。 > 内容ですが・・・ > 「”マリーベルパーティ”は一人でもマリーベルの見ていない回(話数)を > 減らそうとおもって開催しました。」 >と言う事なので、ほとんどビデオの上映会でした。 ホントに上映会でしたね~(^_^;)。上映中は真っ暗にしてしまうので集中して見る しか無いという・・・画面が小さかったのもちょっと残念かな? パンフレットの小冊子がアンケートの結果とか載っていて良かったです(^^)。 アンケート結果はほぼ納得のいく内容でしたね。私は好きな回に1点ずつ入れたん ですけど、個人的に好きな「マリーベルのCMコンテスト」「マリーベルの絵本」 「がんばれタンバリン」が上映されて大満足です(^_^)。ラストの3話が続けて見ら れなかったのは残念ですけどまあ仕方が無いですね。 交通安全と火の用心は前に見た事があったのですが、あらためて見るとやっぱり ビデオを買っておくべきであったかとちょっぴり後悔。韓国版は桜祭りの回は持って いるのですが、第1話は初めて見ました。タンバリンの変な声をお聞かせ出来なかっ たのが残念(^^;)。 > 何だか、皆で(黙々と)見るのって、異様な雰囲気と言うか何と言うか(笑) 初対面の人達が集まっての上映会って大体そんな雰囲気ですよね~(^_^;)。 1回くらいはインターバルが欲しかったかな? > ちなみに、次回は来年の2月?日になるとか・・・? > 今回出席できなかった人も、次回は出席されてはどうでしょうか。 > きっと楽しいと思いますよ! 1年後というのは待ち遠しいですけど、私もまたぜひ参加したいと思います。 その時はまたよろしく~(^o^)。 後ろの方でうるうるしながら観ていたオッサン(^^; ぴろりんガ星人 P.S. >#最後に怪しいFD配った人>わし(笑) ああ、そうでしたか!私は「コミケで買いました!」といったヒトです。 ちなみに会社に置いてあります。(笑)