#109 Article 305 Posted at 1992/02/05 00:10:21 by 御廚 澪 (MAP2581) [NO.01]
Subject: マリーベル#1
ども、御廚です。 >ということで どうやら 下着は付けていない... > と言うふうに解析(おいおい)できますが.... > 補強証拠としては 一般に 変身するときは... > すっぽんぽん になる方が自然だし... > そのほうa@MEMOLEさんが 喜びます!!! そうです。その通り、すっぽんぽんです。(笑) おじさんも、セル見たときびっくりしたんですけどね。 >マリーベルココアはどうなっているのかな? > ココアフロートみたいな感じでしたけれど。乗っているのはクリーム?? 確か、クリームに、チョコレートのトッピングだと思ったけど。 >1話は東京現像所でテレシネしたものがあるけど、これはきれい。 これって、おいらのとこにあるビデオの事だよね。他にもあるの? しかし、みなさん、うん、まぁいいか。来週もまた見てくんなまし。 どんどん悪くなる制作状況 御廚 澪