#109 Article 3031 Posted at 1995/10/18 12:42:06 by ぴろりん (MAP3060) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして! /3023
> はじめまして!新参者のONOといいます! どうもはじめまして! 当時は熱っぽい書き込みをしていた、ぴろりんガ星人と申します。 今でもマリーベルは大、大、だぁあーい好きです!!!それが証拠に、ここに 来たのもマリーベルちゃんのボード目当てだったし、未だにメイプルへ来ると 真っ先にココを開けるし、コミケへ行くと、マリーベルちゃんの本は出来る限り 探し出して買ってしまう、といった具合です。(でもMEMOLEさんにはとて もかないません。(笑)) > フラワ-ロ-ド商店街(旧 花爆弾)と言うサ-クルで、マリベONLY本を > 作っています! きっと、いや、絶対、買ってます、私。だって結構インパクトある名前なので 聞き覚えあるもん(^^)。今度同人誌をほじくりかえして探してみますね。(誌名 も花爆弾でしたっけ?) > パソ通も初心者ですが、これか、ちょくちょくこのボ-ドに遊びにに来たい > と思いますので、よろしくおねがいします! 私もパソ通は未だに初心者の幼なモノです(^^;)。これからもヨロシク! 未だにマニュアル・パイロット(^^;;;;; ぴろりんガ星人