#109 Article 3031 Posted at 1995/10/18 12:42:06 by ぴろりん (MAP3060) [WELCOME]

Subject: Re: はじめまして! /3023

>    はじめまして!新参者のONOといいます!

どうもはじめまして!
 当時は熱っぽい書き込みをしていた、ぴろりんガ星人と申します。
 今でもマリーベルは大、大、だぁあーい好きです!!!それが証拠に、ここに
来たのもマリーベルちゃんのボード目当てだったし、未だにメイプルへ来ると
真っ先にココを開けるし、コミケへ行くと、マリーベルちゃんの本は出来る限り
探し出して買ってしまう、といった具合です。(でもMEMOLEさんにはとて
もかないません。(笑))

>    フラワ-ロ-ド商店街(旧 花爆弾)と言うサ-クルで、マリベONLY本を
>    作っています!

きっと、いや、絶対、買ってます、私。だって結構インパクトある名前なので
聞き覚えあるもん(^^)。今度同人誌をほじくりかえして探してみますね。(誌名
も花爆弾でしたっけ?)

>    パソ通も初心者ですが、これか、ちょくちょくこのボ-ドに遊びにに来たい
>  と思いますので、よろしくおねがいします!

私もパソ通は未だに初心者の幼なモノです(^^;)。これからもヨロシク!

未だにマニュアル・パイロット(^^;;;;;		ぴろりんガ星人