#109 Article 303 Posted at 1992/02/04 23:21:44 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.01]
Subject: Re:*13 始まりましたねぇ(^^) /300 ..... /255 /253
OPのぱんちゅ ですが... 非常に 流れがはやいので メカをフル活用すると 2場面のようですねぇ アップのほうは いかにも MEMOLEさんが よろこびそうなほど おおきく はっきり うつっています ただし...ワンポイントのリボンは みえません! あと 見逃し安いのが スキップをしているところで ちらちら とみえます あの動きを 丈の短さなら 当然ですね こういった自然で 健康的なカットならば 誰かさんも さぞ よろこんでいると おもいます さて 問題の 変身シーンですが モニターでは非常に確認しにくいです ここは Macを使いまして(おいおい) 1カット1カット じっくり 見てみましょう(おいおいおいおい) うむむむ... 肌色のぱんちゅ だったりしたら かいもく見当がつきません これぞ! という決定的シーンは確認できませんでした なにせ 左足は 前に屈めていますし... ただ じゃまな光がかかってるシーンは無視して 部分部分 見えているシーンを 画像処理でつなげますとぉ.... うむむむ.... 本来なら 白 であるべき場所が 肌色... ということで どうやら 下着は付けていない... と言うふうに解析(おいおい)できますが.... 補強証拠としては 一般に 変身するときは... すっぽんぽん になる方が自然だし... そのほうが MEMOLEさんが 喜びます!!! な、なんか すごい内容になってしまった;;; MASAMI KUN ♪♪