#109 Article 3024 Posted at 1995/10/12 02:36:44 by KJI (MAP5973) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして! /3023
> はじめまして!新参者のONOといいます! はじめまして、ONOさん。 私はKJIといいます。 > フラワ-ロ-ド商店街(旧 花爆弾)と言うサ-クルで、マリベONLY本を > 作っています! ほう~!そりゃ萌えですね~~! 冬コミは参加するのですか? > パソ通も初心者ですが、これか、ちょくちょくこのボ-ドに遊びにに来たい > と思いますので、よろしくおねがいします! ちょくちょくと言わず、毎日来て下さい。 最近、ここもすっげー寂しいですから、 ガンガン盛り上げて下さい。 ところで、ONOさんの好きな子は誰ですか? マリーベル?ユーリ?ビビアン?(ォ 私はユーリが大好きで~~す。 ユーリぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!! 好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!! 一緒にお風呂に入ろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!! は!い、いかん・・・ ということで、ONOさんの活躍に期待しています。 KJI