#109 Article 3001 Posted at 1995/09/06 23:27:55 by MASAMI KUN (MAP1400) [CDROM]
Subject: 暗黒大魔王の悪巧み・・・
マリーベルでいろんな商品化をしてきたのですが 最近 類似商品などが出まわっているみたいです(笑) うーん なんとか面白いものを・・・と考えていたのですが どーやら YAMAHAのCD-RとDIRECTORが入手できそうになってきました ま・・・マルチメディアとまではいかないまでも 600MBくらいまでのデータをぶち込んでしまうことができます MARYBELL(電話帳ね)やMMIとII、キャラグッズ・・・ その他内緒のモロモロをCD-ROMにぶち込んでしまうということも 夢ではなくなってきました(笑) 検索->ぱんつ なーーんて入力してマウスでクリックすると 水着が・・・(バグですね・笑) もやはなんでもありありになってくるので アイデア勝負といったところです もしかしたらマリーベル大好きなみなさまにHELPをお願いするかもしれません CGとかぁ壁紙とかぁぁスクリーンセーバーとかぁぁ ともあれこういった企画は強力なリーダーシップが必要で・・・ もしかしたら愛が薄くなっているかもしれない MEMOLEさんとあかねちゃん次第です ★ わたしは・・・どっちかというと リンちゃんCD-ROM の方が作りたかったりする のが本音だったりします(笑) ★★ 冬に・・・花冠(=ちゃおなかりぼん)のCD-ROMは出せるかもしれません(笑) ま とりあえず マリーベルかなぁ と思う今日この頃・・・ MASAMI KUN ♪♪