#109 Article 3001 Posted at 1995/09/06 23:27:55 by MASAMI KUN (MAP1400) [CDROM]

Subject: 暗黒大魔王の悪巧み・・・

マリーベルでいろんな商品化をしてきたのですが
 最近 類似商品などが出まわっているみたいです(笑)
 うーん なんとか面白いものを・・・と考えていたのですが

どーやら YAMAHAのCD-RとDIRECTORが入手できそうになってきました
 ま・・・マルチメディアとまではいかないまでも
 600MBくらいまでのデータをぶち込んでしまうことができます

MARYBELL(電話帳ね)やMMIとII、キャラグッズ・・・
 その他内緒のモロモロをCD-ROMにぶち込んでしまうということも
 夢ではなくなってきました(笑)

検索->ぱんつ

なーーんて入力してマウスでクリックすると 水着が・・・(バグですね・笑)

もやはなんでもありありになってくるので アイデア勝負といったところです
 もしかしたらマリーベル大好きなみなさまにHELPをお願いするかもしれません
 CGとかぁ壁紙とかぁぁスクリーンセーバーとかぁぁ

ともあれこういった企画は強力なリーダーシップが必要で・・・
 もしかしたら愛が薄くなっているかもしれない MEMOLEさんとあかねちゃん次第です

★
 わたしは・・・どっちかというと リンちゃんCD-ROM の方が作りたかったりする
 のが本音だったりします(笑)
★★
 冬に・・・花冠(=ちゃおなかりぼん)のCD-ROMは出せるかもしれません(笑)

ま とりあえず マリーベルかなぁ と思う今日この頃・・・

MASAMI KUN
♪♪