#109 Article 300 Posted at 1992/02/04 22:06:13 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.01]

Subject: Re:*12 始まりましたねぇ(^^) /298 ..... /255 /253

>えっ、だって25歳ですもの。(すると、仕込は17歳の時に・・・。)
  おぉ、ルイーゼロッテ・ケルナーさんと同じではないか、でもあっちの仕込みは
15歳の時…‥勝った!(何が(^o^)?)、この頃の流行りかな?

>  そうですっ!づみさんの御想像通り下には何も身につけていないと見た!(笑)
>  食い入るように観察してみたら、おぼろげながらボディラインが見えて
>  きました!!(ううう・・・スタッフがうらやましいぞ。笑)
  別に食い入るように見なくても、ちゃんとしたモニター&ビデオならスレンダーな
ボディラインが見えるんですけど(^_^)だからあのレスを書いたんだし、ちなみに
ぱんちゅは付けてるように見える、この頃のビデオ機器を侮ってはいけない。

>  最近、づみさんの書き込みが、自分の気持ちにとっても正直になってきた感じが
>  するのは、私だけでしょうか・・・。(笑)とっても良い傾向ですね!!(笑)
  MEMOLE菌に冒されて来たのかもしれない…‥(クスクス)、私は前から正直ですよ
思ったことは素直に書いてます、てやんでえボードでも掘り起こしてみてね
ちなみに期待したのは某花屋の娘(パステル・ポッ・・・(^_^))。

>>少しびっくり、ひいぃ!、なつみとジャンケンマンにしか聞こえないぃ(爆笑)!。
>                         ~~~~~~ ユミちゃん
> という指摘は誰もしないというのは…してはいけなかっただろうか?(爆笑)
  だって、ほんとうにあぶないんだもん(^_^;)、ママ4の後に見ると凶悪。

☆づみと狐★