#109 Article 2995 Posted at 1995/08/31 00:10:55 by KJI (MAP5973) [NUNO]
Subject: MYU
みなさん、初めての私のカキコに対する たくさんのRes有難う御座います。 とーーーーーーーーっても嬉しかったです。 (とくに通信初心者なので~~) ただ、ミカカ代が恐くてそうしょっちゅう来れませんが がんばってカキコしていくつもりですので。 あ!まりべと関係ないことじゃ まずいですね! ユーリも大好きだけど、ミリィちゃんも好きぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ! あの頭のリボンがたまらんです。ふぅ。 ところでマリベLD_BOXはでないんですかね=。 LD_BOXこそ、究極のマリベグッズなんでしょうねー。 マリベグッズというと、結局わたしは タンバリンと、スケッチブックと、キルキルファッション、 劇場LDくらいしか入手してません。 禁断の布製品が欲しかった・・・。(ダレカクレー!) (ちなみに、マリベ放映当時、私は高校生。 制服姿でタンバリン買いました。 めちゃくちゃ恥ずかしかった・・・) あと、マリベと関係無い話で申し訳ないのですが、 ここ、メイプル用のオフラインログリーダ(CN.Xみたいなもの) は無いのでしょうか? (68デス Res書きができない・・・(シォ うイろうさん、私の漫画ってイっちゃってますか? KJI