#109 Article 2973 Posted at 1995/05/05 22:24:14 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: ユーリなフィギア缶
Ryo.さん作の ユーリフィギアをようやく入手しました いやぁ 缶に入ってますねぇぇ こってるこってる ・・・でもぉ なんだかやばいですねぇぇ ユーリちゃんが缶に入って・・・これで地中に埋められていたりしたら・・・ ユーリちゃんは・・・修行しているのでしょうか!? おっとぉ 助けてあげようと蓋をあけてみたら ・・・・ばらばら だぁぁぁぁぁぁ!!!(笑) おおおおお!!!缶に貼られているイラスト!上手いぞぉぉ! ユーリちゃんがかわいいぞぉぉ! 髪の毛が風でちょっと流れている構図です まるでプロが描いたように上手いですぅぅぅ!(なにをいまさら・・・) 中に入ってるインストのユーリちゃん ちょっぴりトリップしているようで・・・楽しいです ほとんど おとぎの国へ いっちゃってますねぇぇぇ(笑) MASAMI KUN ♪♪