#109 Article 2968 Posted at 1995/03/31 02:47:32 by MEMOLE (MAP1917) [MARYBELL]

Subject: Re:*8 LOVE /2967 .... /2959 /2958

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

まああああぁぁりりん!べぇぇぇぇぇるるん!りぃんりぃんりぃぃぃーんん!
  はああああーーーーーっっっやぁっおきっをしたぁぁあさぁぁぁーーっっ!
  とりぃぃぃっ!たちのぉぉぉっ!こえをぉぉぉっきいたのよおおぉぉぉっ!
  とってっもっ!きれぇぇぇっいなぁっ!うったっをぉぉありがっっとぉぉう!
  マリーベルちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんんんっ!!(笑)
  はぁぁぁなぁぁぁがぁぁぁっっっ!さいてぇぇぇるぅぅぅこぉっとぉっ!
  かぁぁぜぇぇぇがぁぁぁっ!やさしいぃぃぃぃいっいぃぃこぉっとぉっ!
  みいいいぃぃんなあっ!おおおおおおっっっぼっえってぇぇぇるぅぅぅっ!
  マリーベルちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーっっっっっっ!(笑)
  とぉぉりぃぃぃもっ、うぅみっひぃっも、ゆめぇぇをっかなでてぇるぅぅっ
  きっとぉぉっ、でぇきぃるぅぅぅ!でぇきぃーぃるぅはずよぉぉーーーっ
  マリーベルちゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃんんん(笑)
  きらっっっ!きらっっっ!のぉっひぃとぉみぃがぁあぁぁーれぇぇばぁぁっっ
  だぁけぇどぉぉぉっ!ひぃとぉつぅっっ!わぁすぅれぇないでぇぇぇぇっっ
  マリーベルちゃん!マリーヘルちゃん!マリーベルちゃゃゃゃゃゃん!(笑)
  ほっほっえみぃぃぃとぉぉぉなぁみぃだぁはーーーっっとっもっだっちぃぃ
  マリーベルぢゃゃゃゃゃゃゃぁぁぁぁぁぁんっっっっ!(笑)(笑)(笑)
  そぉぉぉんなぁとぉぉきぃつっかっううううっっっっっのぉぉぉっ!
  げぇぇぇんきぃのおまぁほおおおぉぉぉーーーーーっっうううううっっっっ!
  マリーベルちゃああああああああああああああああああああぁぁぁん!(笑)
  ・・・・・はぁはぁはぁ、はーっ!堪能したぁっ。(笑)やっぱりマリーベル
  ちゃんの世界にやってくると疲れた心も身体も生き返るなぁぁっ!(笑)

・・・はっ!こんな事やってる場合じゃなかった!(笑)

ぴょんぴょんさん、どうもはじめましてです!ごあいさつが遅れてしまいまし
  て申し訳ありません。なんでも聞くところによるとマリーベルグッズを御探し
  になっているそうですね。もし欲しいものがあればお譲りいたしますが、どう
  いったモノを御所望でしょうか?(布製品、文具品等など在庫が山になってい
  る物もありますので御遠慮なくお申し出て下さいませ。笑)

それではとりあえず御挨拶まで・・・。
                       MAP1917 MEMOLE

PS.只今、多忙につき御返事が遅れるかも知れませんがお許しください。