#109 Article 2943 Posted at 1995/01/29 14:03:16 by YANCHAN (MAP5349) [HELLO]
Subject: はじめまして。
始めまして。YANCHANです。 マリーベルが大好きな(その割にTVは最終2話しか見てない) ↑タイトルの事で私が好きなのは ユーリちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん 失礼しました。オン書きなのであまり長くいられませんね。 私がこのネットを知ったのは。まだモデムを持っておらずゲームばっかり やっていた頃の事です。そう・・あれは寒い冬の事でした。 [晴海]←うーんばればれですね。 えーと、よいこの名作アニメ通信社はどこだったかな・・・ あった、新刊は?「マリーベルメモリー2」「少女たちの花冠」 か、すいませーんこれ下さい。 数日後・・・少女たちの花冠をみて、このネットの事を知ったのです。 ↑この時にはモデムを買っていた。 この時は気にも止めずすぐに忘れてしまいましたが。←ばかですね。 つい最近(昨日)部屋を整理していたら先程の本が出てきたので中を みて「おお!こんなネットがあったとは!」←おお馬鹿ですね。 さっそく行ってみました。しかし、通信歴1カ月程度の私は、何がなんだか 分からず、とりあえずIDだけ登録してアウトしました。次の日、 もう一度入ってみると、なんと早速メールが届いているんです。 メールをくださった方にお礼を申し上げます。特に☆まちばり☆氏には 感謝の気持ちでいっぱいです。お返しをしたいのですが、まだよく分からない ので慣れたら、お礼のメールをお送りします、もちろん、他の方にもね。 長くなってすいませんが、(それもマリーベルとは何の関係もない) ↑駄目男ですね;_ これからよろしくお願いします。 YANCHANでした。