#109 Article 2943 Posted at 1995/01/29 14:03:16 by YANCHAN (MAP5349) [HELLO]

Subject: はじめまして。

始めまして。YANCHANです。
	マリーベルが大好きな(その割にTVは最終2話しか見てない)
	↑タイトルの事で私が好きなのは  ユーリちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
	失礼しました。オン書きなのであまり長くいられませんね。

私がこのネットを知ったのは。まだモデムを持っておらずゲームばっかり
	やっていた頃の事です。そう・・あれは寒い冬の事でした。

[晴海]←うーんばればれですね。
		えーと、よいこの名作アニメ通信社はどこだったかな・・・
		あった、新刊は?「マリーベルメモリー2」「少女たちの花冠」
		か、すいませーんこれ下さい。

数日後・・・少女たちの花冠をみて、このネットの事を知ったのです。
	↑この時にはモデムを買っていた。
	この時は気にも止めずすぐに忘れてしまいましたが。←ばかですね。
	つい最近(昨日)部屋を整理していたら先程の本が出てきたので中を
	みて「おお!こんなネットがあったとは!」←おお馬鹿ですね。
	さっそく行ってみました。しかし、通信歴1カ月程度の私は、何がなんだか
	分からず、とりあえずIDだけ登録してアウトしました。次の日、
	もう一度入ってみると、なんと早速メールが届いているんです。
	メールをくださった方にお礼を申し上げます。特に☆まちばり☆氏には
	感謝の気持ちでいっぱいです。お返しをしたいのですが、まだよく分からない
	ので慣れたら、お礼のメールをお送りします、もちろん、他の方にもね。

長くなってすいませんが、(それもマリーベルとは何の関係もない)
	↑駄目男ですね;_
	これからよろしくお願いします。
						YANCHANでした。