#109 Article 2928 Posted at 1995/01/12 21:56:40 by MASAMI KUN (MAP1400) [COMIKET46]
Subject: よいこの名作アニメ通信社Tシャツ
まいど おせわになっております よいこの名作アニメ通信社 では 大好評の「MARYBELL!!」ならびに「MMII」を 通信販売に載せております 実は年2回のコミケットにしかあえて参加しなかった訳ですが・・・ 調子にのって・・・たくさん作りすぎたため(くすくす) ・・・・まだ残っています まあ宣伝しているわけでもないし弱小サークルですので こんなものかなぁ と 思っていますが 47ではジャンルを変えたところ ちょっぴり買っていただけた のと 通信販売では それこそ北は北海道 南は沖縄・・・ 「1年以上封印していたビデオを再び見はじめました やっぱりマリーベルは最高ス」 とか 嬉しいお便りをいただいております おっと話しを元に戻して・・・ ★★★ コミケット46 よいこの名作アニメ通信社スタッフTシャツ ★★★ え・・・会場で見た人もいるかも知れませんが ちょっと恥ずかしい 裏側は マリー&ユーリでうめつくされたTシャツを まあ販促の気分で作ったのですが こっそり問い合わせがあったりして 限定で作る事になりました(おいおい) 「コミケットでみなさんが着ていたTシャツの通販はしてもらえないでしょうか マリーベルをぜひ着たいのです」 ・・・・おいおい;;; MapletownNetworkのみなさまにはお互いいろいろ便宜をはかっていただいていますので 製造原価ぽっきりでお渡しいたします 欲しい方は わたくしまでメール下さい (納期2カ月・・・都内はOFF会で 遠隔地は郵送ということで) ちょっと地味なTシャツですが・・・・ 以上 お知らせ MASAMI KUN ♪♪