#109 Article 2916 Posted at 1994/12/20 02:53:08 by A.K (MAP3008) [NAKAJIMA]
Subject: Re: 中嶋美智代 /2914
「どうぶつでんわ」とか、懐かしい単語だったのでついフラフラ来て しまいました。(^^; わたしゃ「とても小さな物語」が一番気に入ってますね! 以前この シングル買った帰りに、さっそく満員電車の中で聞いていた時のこと ・・・(電車の中では何もできないから詩がゆっくり聞けるのでこの 聞き方好きなの(^^;) で、例によってじっくり聞いていると、リードヴォーカル(っていう のかな?伴奏が無くなるトコね)の 「真夜中のコンビニで きれいなひとが笑ってた あなたの眼を・・・」 てなあたりでジーンと・・・ 電車の中で涙が出てきて必死でこらえてた のを思い出します。 あー なさけなやぁぁぁぁ・・・ この曲に限らず、小倉めぐみ&都志見 隆さんの作る曲って凄く好き! なんというか、なにか女の子の思いが伝わるというか・・・(^^; ねえ? 私ってヘンですか?(爆) 実は、マリーベルの歌もEDは、2曲ともこの2人の曲です。 MASAMI KUNさんオススメの「STAY WITH ME」はベストですか? もうそ んなに経ったのですねぇ(^^; 今度見つけてきます。 A.K