#109 Article 2916 Posted at 1994/12/20 02:53:08 by A.K (MAP3008) [NAKAJIMA]

Subject: Re: 中嶋美智代 /2914

「どうぶつでんわ」とか、懐かしい単語だったのでついフラフラ来て
 しまいました。(^^;

わたしゃ「とても小さな物語」が一番気に入ってますね! 以前この
 シングル買った帰りに、さっそく満員電車の中で聞いていた時のこと
 ・・・(電車の中では何もできないから詩がゆっくり聞けるのでこの
 聞き方好きなの(^^;)
 で、例によってじっくり聞いていると、リードヴォーカル(っていう
 のかな?伴奏が無くなるトコね)の

「真夜中のコンビニで きれいなひとが笑ってた あなたの眼を・・・」

てなあたりでジーンと・・・ 電車の中で涙が出てきて必死でこらえてた
 のを思い出します。 あー なさけなやぁぁぁぁ・・・

この曲に限らず、小倉めぐみ&都志見 隆さんの作る曲って凄く好き!
 なんというか、なにか女の子の思いが伝わるというか・・・(^^; ねえ?
 私ってヘンですか?(爆)
 実は、マリーベルの歌もEDは、2曲ともこの2人の曲です。

MASAMI KUNさんオススメの「STAY WITH ME」はベストですか? もうそ
 んなに経ったのですねぇ(^^; 今度見つけてきます。

A.K