#109 Article 291 Posted at 1992/02/04 05:59:19 by RYUKUN (MAP2149) [NO.01]

Subject: Re:*24 始まりましたねぇ(^^) /290 ........ /255 /253

ひ・一晩で未読が42も でも昨夜書いたんで UPいきますー

うーん まずOPは 歌手でこけてしまいましたぁ(;_;) 中嶋美智代ってだれ?
 これを除けば とってもよかった サービスもあったし!!

マリーベルのお声は イメージどうりでとってもよかったです
 ユーリちゃんは な*みちゃんしてたけど かわいいからいいです

ユーリちゃんはとぉっても目がいいんですねぇ あの距離でお客が分るとは
 「いけいけー」「お花うっちゃえー」って カゲギな姉弟ですねぇ(^^;)

「あたしの言うこと信じないのねぇ」って おこった顔もかわいいなぁ

マリーベル・ココアってあるんですねー クリームにトッピングですね
 自分で作るのは めんどくさいなぁ 市販されるといいな
 マリーベル・ココア・セットってのはどう?(カップ付きでお湯だけでOK)

お店のお花から マリーベルを呼ぶ声(かな?)が花道をつたってるところ
 大人にはみえないのですね 夢や希望をもてないからですかね?
 でも魔法の花びらで 花とお喋りできたのだから まだまだ希望はありそうですね
 (うーん ボードが違うなぁ)

お花の出す友達光線・・・そうかぁ よい花は光線源なんですね(ナンノコトヤラ ^^;

お花が唄う歌が 2回ありましたけど これからもこんなふうに 歌を唄うのだと
 まるで *うこそよ*こ みたいですね 果たしてなん曲になることやら

EDの前半は マリーベルちゃんのいろんな衣裳で楽しいです 水着あるし(^^;)
 でも歌手はOPと同じでさらに歌詩までもあっていないと 感じたのですが 
 OP,EDは 絵だけ楽しむしかないかな

それにしても なんか マリーベルって ちょとおせっかいでおっちょこちょい
 っていう感じがします これからどんな事に首を突っ込んで行くんでしょうね
 とっても楽しみです でも ユーリちゃんもかわいいかわいい(オイオイ)

RYUKUNでした

.