#109 Article 2909 Posted at 1994/11/29 18:09:39 by うイろう (MAP3898) [KARUTA]
Subject: Re: Re: はじめまして・・・(^^;。 /2905 /2903
こんにちは!うイろうです。(^_^)/ > 欲しい人いますか > マリーベルかるた ほ、ほしいぞぉ!!!(笑) あうあう、マリーベルちゃんに飢えた体と心を癒 すにはグッズに走るしかないですぅ!!!(爆)ォィォィ と、おもったら・・・キャンセルしてありますね。(苦笑) [MARY.MAG] あうぅ、マリーベルちゃんもぇ~!!! すかさず、通信時の壁紙ディレクト リに放り込ませて頂きました。(^^)。 < 実はマリベしか入ってない(笑) 気落ちしている時だったので、少しだけ励まされました。 [MARY.DOCより] > テレビ放送で見れなかった話があるし、ビデオは後半しか撮ってないので。 あうあう、羨ましいですぅ!!! 未見分を手に入れれば、新鮮な気持ちでマ リーベルちゃんが見れるではないですかぁ!(^^; < ぱんちゅとか・・ォィォィ と言うわけで、前半をレンタルビデオ屋さんで探しましょうね。 超超くせになりそぉ~ MAP3898 うイろう p.s. 今冬のコミケは落選してしまいました(^^; マリベ本出さない予定だったのがいけなかったのかなぁ~(笑) 新刊は「べるぁまむ」辺りに置いてもらう予定です。(汗) >○<