#109 Article 289 Posted at 1992/02/04 04:21:07 by KYOGO (MAP2034) [NO.01]

Subject: Re:*22 始まりましたねぇ(^^) /288 ....... /255 /253

う、うううーむ、こ、これは……(笑っている(^_^;))

なんといっても、お花がいっせいに歌うところが、良かったです。
見ながら、あ、この展開だと、
お花たちが、フラワーショップの手入れに文句をつけるとこが、
むつかしいぞ! さあ、どう処理する? と、思ってたのですが、
……まさか歌うとは思わなかった(^_^;) しかもあんなに楽しそうに。
これなら申し分なしの演出だぁ、と、思っていたら、
まさかもう一回歌うとは思わなかった(^_^;) ……負けました。さすがです。

ジャンケンマンでは、ミュージカルシーンは(たぶん)最初の予定にはなくて、
途中からはじめたので、今度のマリーベルでは、しっかり最初から作っているのだな、
これなら次からも楽しみだぁ……と思ったのですが、

>ま、ミュージカルは当分無いですけど・・・・

あらら残念。

まあ、ジャンケンマンの実績もあることですし、楽しいノリだけは、
しっかり維持してくれることでしょう(だれることはあるかもしれないが(^_^;))
期待してます。

魔法は、やっぱ雰囲気、「アイコのお願い」に似てると思う KYOGO