#109 Article 287 Posted at 1992/02/04 03:39:24 by MEMOLE (MAP1917) [NO.01]
Subject: Re:*20 始まりましたねぇ(^^) /286 ....... /255 /253
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >Ps.あのEDはMEMOLEさんを溶かすために作られたとしか思えない(^_^;)。 ・・・あのEDは、正に死者にムチ打つ行為以外の何物でもありません。(笑) もうOPの時点で瀕死の状態の者に、情け容赦のないこの仕打ち!!あああっ! ひ、酷いぞっ!!うううぅっ・・・しかも、こうも的確に私の弱点を攻めてくる なんて悪魔のような仕業としか思えません!!(笑) マリーベルちゃんが、ストロボでくるりと移動して服を着替えるトコなんですが これはスゴかったです。(笑)私のお気に入りは、何と言っても最初の「帽子を かぶった水色のワンピース姿のマリーベルちゃん」です。もちろん水着姿もチャ イナドレス姿もお姫様姿も捨て難いですが、やはりこの清楚さが・・・良いです ね!!(ううう・・・他にもセーラー服とか、園児服とか見たいですぅ!!笑) >★ヘ・ン・シ・ン・! >うわぁ!!、すっかり忘れてたぞ!上の花吹雪は光学処理だから、もしかして >下セルは…‥(^_^;)。 そうですっ!づみさんの御想像通り下には何も身につけていないと見た!(笑) だから透過光を入れる前の画面には、しっかり描き込まれているのではないだろ うか!? 食い入るように観察してみたら、おぼろげながらボディラインが見え てきました!!(ううう・・・スタッフがうらやましいぞ。笑) >★花魔法 >単に服が戻るだけなのね…‥(何を期待した何を!) 最近、づみさんの書き込みが、自分の気持ちにとっても正直になってきた感じが するのは、私だけでしょうか・・・。(笑)とっても良い傾向ですね!!(笑) 皆さんも思ってしまった事は、づみさんの様に正直に書き込んで下さいねっ!! 出来れば、づみさんには何を期待したのか聞いてみたいものです。(笑) >マリーベルのぱんちゅも出回るのだろうか? >(べつに私が買うと言ってるのではない。ほ、ほんとだよ) MASAMI KUNさぁぁん!!東々さんが欲しがってますよぉ!!(笑)販売されたら 買ってきてやって下さぁぁい!!(私の分もついでにお願いします・・・。笑) >マリーベルココアだって!(笑) >MEMOLEさん そう言えば一年ぐらい前はリンちゃんココア中毒になっていた様な気が。(笑) マリーベル・カップ商品出るかなぁ? 出たら是非、手に入れたいものです。 >でも、OPには出たでしょ。(みんなスロー再生でみてみよう。) これもづみさんがしっかりチェックを入れていたけど(笑)、私もちゃんと確認 させていただきましたぁ!(貴重な情報をどうもありがとうございましたぁ!! これからも、この手の情報がありましたら、よろしくお願いいたします!!笑) あああ・・・マリーベル菌に蝕まれて行くぅ!(笑)MAP1917 MEMOLE