#109 Article 2817 Posted at 1994/07/30 10:02:40 by Ryo. (MAP4723) [DOLL]

Subject: マリーベル アップデート

ども、Ryo.です。

JAF-CON'94はとうとう”明日”になりました。何とかマリーと
	チャー子の展示品も完成しまして、あとは出かけるだけです(^_^)。

んで、この後におよんでマリーに気に入らないところを見つけて
	しまいました。そこで、”マリーUPDATEパーツ”を製作する事にしました。
	内容はおそらく”顔”と”髪の毛”のパーツになると思います。
	ただ、私の方も余り時間が取れないと思うので、配布は
	「”必ず組み立ててくれる人のみ”に実費(パーツ代\200-程度と送料)
	  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
	でお分けする」と言う形にしたいと思います。JAF-CONに来られる方は
	当日私に言ってください。OFF会での受け渡しを希望している方は
	メールを頂ければ、パーツを差し替えておきます。

JAF-CONの準備のために”夏休み”をとったんですが、ちっとも”休み”
	じゃありませんねぇ.....。

Ryo.(MAP4723)

PS:マリーともども新作”お座りチャー子”もよろしく!!!