#109 Article 2786 Posted at 1994/07/06 19:36:08 by 大友聖主 (MAP3290) [MM2]

Subject: 4冊あわせて3.7cmっ?!(^^;)

ねぇっみんなぁっ まちばりあかね ってゆ~おにいさんがつくった
   まりーべるめもりーずぱあとつぅ が できたみたいよぉっ!

(注:↑マリーベル口調で読んでください(笑))

とゆ~ことで『今日印刷所に取りにいってきました』だそーです、はい。
   いや~、凄いのなんのって。(^^;) よいこの名作アニメ通信社驚異の
   マリーベルシリーズ(笑)の『マリーベル特集号』『キャラグッズ
   コレクション』(あ、これは「よいこのなかよしりぼん」のか^^;)
   そしてこの『MM1・2』の4冊を並べてみると...な、何と
   厚さ約3.7cmっ!(笑(^^;)) なかなか凄い状態です。

さてさて。表紙の色に一瞬「なっ?!(^^;;;)」って感じでしたが(^^;)、
   本を開けてみるとなかなか遊べるものばかりで、PART1とはずいぶん
   違った印象をうけました、はい。所々に入っているカットなども、ちょっと
   した遊び感覚のものもあり、なんかすごく面白かったです。

さぁっみんなぁっ 夏コミでは まりーべるめもりーずぱあとつぅ を
   よろしくねぇっ!!(^^)

現在某マリーベルTシャツを着てぶっちぎれ
                  状態(^^;)の大友聖主のレポートでした♪☆