#109 Article 2758 Posted at 1994/06/13 11:59:30 by 真琴☆水波 (MAP3399) [M.PRESENT]
Subject: マリーベルプレゼントの行方
ううっ、なんて久しぶりの書き込み…。(^^;
今はママベルさん本を作成してまして、通信すら殆ど出来ないありさま。
なんとか夏コミケットで出せればいいのだけど…。
てな前置きは置いといて、昔懐かしの
//////////////////////////////////////
マリーベルプレゼント
//////////////////////////////////////
ってどうなっちゃったのでしょうか?
郵送希望の方って、私のほかにも居ましたよね、皆さん届いたのでしょか?
私自身、あれから通信が疎かになっちゃいましたから、
「宛て先不明で戻ってきた人が居ます~」なんてなインフォメが書き込まれてたら、
私の不注意(?)ですから諦めますけど…、最低限、お金は返して欲しい。
(ま☆、それにも期限を付けられてたら、それも諦めるけどさ。)
取り敢えず、他の方のトコには届いたのでしょうか?
「届いた」「届いてない」って一言でいいのでレスを付けてください~。_(__)_ペコリ
確か、かなり以前にも誰かが似たよな書き込みして、それには本人のレスが
無かった気がしますけど。(苦笑)
それから、誰が主催者だったのかも忘れちゃったので、それも教えて頂けると
助かります。(ハンドルに「九」が付いてた気がするけど…)
MAP3399 真琴☆水波