#109 Article 2744 Posted at 1994/05/15 19:19:44 by MASAMI KUN (MAP1400) [FIGURE]
Subject: マリーベルフィギア組立図を描いて下さる方を紹介して下さい♪
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
フィギアの組み立て図を描いてくれる方 紹介して下さい
(マリーベル・フィギアです)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
フィギアを制作している知人から依頼がありましたので ボードでお尋ねいたします
このネットのID保持者だけでなく みなさんの知り合いの方でも紹介していただければ
幸いです
わたしはフィギアについて詳しい事を知りませんが 今回紹介しているマリーベルのフィ
ギアの作成者で山口さんと言います これまでは自分で組立図を描いていたらしいので
すが 絵は苦手だという事で できれば 綺麗な組み立て図を付けたいと思っており
まんが家さん アシスタントさん 原画・動画など描いている方などと お友達になり
たい・・・と言う事です(お、お友達ねぇ・・・)
(お礼はフィギア・・・と言っていましたので フィギアを作っている方とお友達に!
という方が一番だと思います)
この方とは 同人誌活動で知り合ったのですが 単独ではなかなか絵の上手い方と知り
合う機会がないと言う事で わたしが依頼を受けた次第です
もし心当たりのある方(またはご本人)はメールでご一報ください
お待ちしております
追加情報:
現在は 赤ずきんチャチャ の制作に入っているそうです
MASAMI KUN
♪♪