#109 Article 27 Posted at 1991/11/21 03:38:34 by MEMOLE (MAP1917) [CV]

Subject: Re: Re: Re: マリーベルの声優さんは誰かなぁ??? /4 /237(#24) /235(#24)

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>ふふふ。おめでとう。リストの中にいます。さて、誰でしょう。
  >うん。名字は、平仮名で4文字だよーん。あっ、やべ。わかっちゃったかな。

わぁぁぁい!!そうですかぁ!!よぉぉぉぉし!!後は消去法で消していけば、
  おのずと答えは見えて来るでしょう!!(笑)・・・という事で、名字が平仮名
  で4文字の方を挙げてみましょうねー!!(笑)

麻上洋子
  安藤ありさ
  井上喜久子
  岩坪理江
  鵜飼るみ子
  岡本麻弥
  折笠愛
  笠原弘子
  川村万梨阿
  こおろぎさとみ
  島本須美
  白鳥由里
  杉山佳寿子
  高島雅羅
  鷹森淑乃
  滝沢久美子
  玉川紗己子
  富沢美智恵
  冨永みーな
  ならはしみき
  西原久美子
  久川綾
  渕崎ゆり子
  松島みのり
  水谷優子
  三石琴乃
  皆口裕子
  山本百合子
  横沢啓子
  渡辺菜生子

おおっ!!30人に絞られたぞぉぉっ!!(笑)な、なんか、ウルトラクイズでも
  やっているような雰囲気になって来ましたねっ!(笑)次は「子」の字がつくとか
  つかないとか言うのはどうでしょう?(別に、その他の字でも構いませんが。笑)

ところで、声優さんの情報解禁日ってのはいつ頃なんですかぁ?第一話の放映まで
  おあづけ!とかだったりして!(またそれも楽しみですが・・・。笑)

渡辺菜生子さんが生き残っているのが嬉しい(笑)MAP1917MEMOLE