#109 Article 2697 Posted at 1994/04/23 22:47:36 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: Re:*4 マリーベル・フィギア予約受付 /2696 ... /2688 /2636

>兄が自らますます変で妖しい世界にハマっていってる気もしますが...(^^;)

もともと怪しい(妖しい)ですねぇ(おいおい)
 妹からすればもうすこし一般的な兄貴であることを望むという気持ちもわかります
 麻雀やって煙草をやってHなグラビアを買い込んで
 怪しい友達が出入りして・・・車乗り回して おかサーファーやって
 ジュリアナに出入りしてバイト先の女の子となかよくなって
 急に一人で住むと言い出して たまに訪れたら女の人が・・・・
 という風な健全な兄貴がいいわけですねっ!

うーん(真剣に悩むな・・・真剣に・・・)ちょっと心配ですねぇぇ
 MEMOLEさんといい あなたのおにいちゃんといい 静かにしている分は一見まともに
 見えるんですが 1つのことに思い入れして廻りが見えなくなると
 切れるときがありますねぇ(おいおい)

まあ最近少女まんがまで趣味をのばしているみたいだし 優しい方じゃないですか
 聖ちゃんだってなんだかんだ言って おにいちゃんっこ してるじゃないですか
 女の子と言うのは妙に現実的になっていって大人のふりをする傾向があるようですが
 男の子はいつまでたっても夢や理想像を持ち続けようとする生き物なんです
 あなたのおにいちゃんは・・・・アニメを卒業するタイプじゃないですねぇ
 もう一生 かわいい魔法少女ヒロインにぞっこん でしょう・・・・
 無理にやめさせない方がいいと思います(まじに病気しそうです)
 あ・・・でもぉお願い! 見てるだけにしてね!見てるだけに!!
 本人がユーリちゃんの格好をするのだけは・・・やめさせてね!!!(笑)

「うちの兄貴 アニメおたくなんだぁぁぁ!」
 「えぇぇぇぇ きもちわるぅぅぅい!!!」
 「ほんとぉぉ、やだぁぁっぁぁ」
 でもぉ たまには
 「えっ!?どんなアニメぇぇ?」
 という娘さんもいるにちがいないでしょう ほれ 8/7(日)にうじゃうじゃと
 きっと聖ちゃんの未来のお義姉さんが・・・・幽遊本を売っているのでは・・・

ということで!!!!!
 ほれほれぇぇぇ もっともっと精進して欲しいなぁぁぁ!
 これも付き合いというものです(フィギアで始まる新しい付き合い!)
                                                        > あかねちゃん

P.S.
 マリーベルのフィギア 申込募集中です!!!!!
 マリーベルが好きな人は よろしくね!!!

MASAMI KUN
♪♪