#109 Article 2624 Posted at 1994/03/10 03:01:51 by まるち (MAP3549) []

Subject: Re: Re: まっ、まりーべるぅ~、ひゅるるる~(^^;) /2623 /2622

あ@~、発作的な書き込みを相手して頂きありがとうございます(^^;)

そぉ言えば、冬は まちばりさんに直にマリベ本売って貰ったよぉな・・・(笑)

> う゛~ん、内容が高尚すぎて一般の人たちには理解してもらえなかった、とか。

私はもぉ少し遅く生まれていれば・・・と思ったです。

>結局悲しい場面で流れて更に落ち込んじゃう音楽はクリアに手に入らないのね・・・
> えっとぉ、これってどれでしょうか?

音楽ネタは過去に何度か話題になっているでしょうから、蒸し返しネタで
申し訳ないです;;;

わかり易い所を選べば、第1話でユーリちゃんが絵本をケン達に読んで上げる
のが終わって、ユーリちゃんのテーマが終わった後、タクミー(笑)さんが
「あ~、この町に来て1ヶ月・・・」ってしゃべっている時に流れている曲です。

>音楽集に入っていないBGMって実は結構ありまして、本編を聞いてると
>足りないBGMがボロボロ出てきます。一番大きいのはやっぱり予告編BGMかな?

『私!マリーベル』の歌の入ってないふつう?のバージョンのことですよね>予告
  これも1話でマリーベルが初めて登場した時、流れているのを聴いて感動
したです。

取敢えず、今はマリーベル。なんだかなー

MAP3549 まるち~ちゃん