#109 Article 2596 Posted at 1994/01/12 18:31:51 by うイろう (MAP3898) [COMIKET45]
Subject: Re: Re: 冬コミが終わって・・・ /2594 /2593
こんにちは!うイろうです。(^_^)/ Marybell Memories Part Iやっと少し読ませて頂きました。もうなんと言うか、 ただ、ただ感動しましたぁ!(^o^)/ブラボーマリーベルファンの皆さんに、安心し てお勧め出来る本です。キャラクター紹介を読んでいて、懐かしさと感動のあま り、涙がこみあげました。このような本が商業誌で出なかったのが、悔やまれま す。やっぱり、カラーページ等は同人ベースでは苦しいですからねぇ。でも、そ んな気持ちは直ぐに、まちばり☆さんの愛のある文章が、吹き飛ばしてくれまし たぁ。(笑)このような良い作品解説は、まちばり☆さんの様に本当にその作品 を愛している方にしか書けません!!!(^^)あ゛ぁ、愛だわぁ~。 下世話な話を少し。(笑)これだけの本で、千円にしなかった辺りにまちばり☆ さんの良心が感じられます。(^^)また、分冊にして1冊当りの値段を千円以下に 抑えたのも正解ですね。良くも悪くも千円越えは、一つのターニングポイントで すからね。なにはともあれ、沢山売れて良かったです。MM本みたく良い本は、 少しでも多くの人に見てもらいたいですからねぇ。しかし、このペースだと上下 巻合わせた場合、MEMOLEさんの本より厚くなるのでは・・・。(爆)まち ばり☆さんがんばってねぇ~。(^^;) 冬混みではどうもでしたぁ!:-) MAP3898 ☆マリベ大好き☆ うイろう ps. をを、SpecialThanks に私の名前が!ありゃりゃ、なにも手伝って無いのに 有り難いことです。(嬉)私で出来る事なら何でも手伝いますよぉ。(^^) >○<