#109 Article 2552 Posted at 1993/12/05 13:02:23 by ☆まちばり☆ (MAP641) [COMIKET45]

Subject: Marybell Memories Part I

正式アナウンスが遅れてしまいましたので改めまして・・・・

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
      ☆ Marybell Memories Part I ☆
      ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

今度の冬こみでMarybell Memories(略してMMって呼んでね(^_^;))という
 マリーベル総集編本を発刊することとなりました。

『花の魔法使いマリーベル』の魅力をみんなで再発見しよう、そしてそれをまだ
 見たことがない人に伝えたい。そんな思いを本にしようと同人誌製作の企画が
 持ち上がったのが去年の夏~秋頃。以来、各話あらすじ、キャラクターリスト、
 スタッフリスト、マリーベル大辞典などの各原稿を製作してきました。
 そしてこの度、これが完成しまして今度の冬こみで発刊のはこびとなりました。

・本誌ご紹介(全180ページ・予価¥900)
 マリーベル総集編本で、上巻と下巻をあわせると完全なフルセットとなります。
 1) Marybell All Characters
  この作品「花の魔法使いマリーベル」に登場するキャラクターたちはどの一人を
  取っても個性的でそして魅力的。本編もこうした多くの素晴らしいキャラクター
  たちによって支えられています。このコーナーではそんなキャラクターたちを
  アルバム風にカットと文章でご紹介。マリーベルやユーリといったメインキャラ
  クターはもちろんのこと、本編に登場したキャラクターを誌面の許す限り紹介
  しました。
 2) Marybell All Stories
  どのひとつを取っても名作と言える本編全50話を物語風にしてご紹介。全50話
  すべてを紹介してあるので読みごたえもなかなか。あの懐かしい感動のストー
  リーがあなたの心によみがえります。
 3) Marybell Columns
  マリーベルクイズからクロスワードパズル、そしてフリートークなど内容も
  もりだくさん。マリーベルはもう全話見てしまったという方でもばっちり
  楽しめるマニア向けコーナーをご用意してあります。

頒布場所:よいこの名作アニメ通信社(2日目B館木曜日”リ”―11b)

通販御希望の方、予約御希望の方はまちばりあかね☆までメールでご連絡ください。
                       MAP641 まちばりあかね☆