#109 Article 2552 Posted at 1993/12/05 13:02:23 by ☆まちばり☆ (MAP641) [COMIKET45]
Subject: Marybell Memories Part I
正式アナウンスが遅れてしまいましたので改めまして・・・・ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆ Marybell Memories Part I ☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 今度の冬こみでMarybell Memories(略してMMって呼んでね(^_^;))という マリーベル総集編本を発刊することとなりました。 『花の魔法使いマリーベル』の魅力をみんなで再発見しよう、そしてそれをまだ 見たことがない人に伝えたい。そんな思いを本にしようと同人誌製作の企画が 持ち上がったのが去年の夏~秋頃。以来、各話あらすじ、キャラクターリスト、 スタッフリスト、マリーベル大辞典などの各原稿を製作してきました。 そしてこの度、これが完成しまして今度の冬こみで発刊のはこびとなりました。 ・本誌ご紹介(全180ページ・予価¥900) マリーベル総集編本で、上巻と下巻をあわせると完全なフルセットとなります。 1) Marybell All Characters この作品「花の魔法使いマリーベル」に登場するキャラクターたちはどの一人を 取っても個性的でそして魅力的。本編もこうした多くの素晴らしいキャラクター たちによって支えられています。このコーナーではそんなキャラクターたちを アルバム風にカットと文章でご紹介。マリーベルやユーリといったメインキャラ クターはもちろんのこと、本編に登場したキャラクターを誌面の許す限り紹介 しました。 2) Marybell All Stories どのひとつを取っても名作と言える本編全50話を物語風にしてご紹介。全50話 すべてを紹介してあるので読みごたえもなかなか。あの懐かしい感動のストー リーがあなたの心によみがえります。 3) Marybell Columns マリーベルクイズからクロスワードパズル、そしてフリートークなど内容も もりだくさん。マリーベルはもう全話見てしまったという方でもばっちり 楽しめるマニア向けコーナーをご用意してあります。 頒布場所:よいこの名作アニメ通信社(2日目B館木曜日”リ”―11b) 通販御希望の方、予約御希望の方はまちばりあかね☆までメールでご連絡ください。 MAP641 まちばりあかね☆