#109 Article 2550 Posted at 1993/12/05 02:34:57 by MEMOLE (MAP1917) [COMIKET45]

Subject: マリーベルキャラグッズ本のお知らせ

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

かねてから、その発行を計画していました「マリーベルキャラクターグッズコレク
  ション・改定増補版」が、この度、無事入稿の運びとなりました事をお知らせ致し
  ます。(良く上がったもんだと自分でも驚いてます。笑)

★マリーベルグッズ・改定増補版 B5判 オフセット 左とじ 120ページ

●前作「マリーベルキャラグッズ本」に、一部改定・増補を加えて一冊にまとめた
   日本で唯一のマリーベルキャラクターグッズ専門書です。(笑)

●アニメファン・グッズ収集家・玩具マニア・布製品コレクターの為の日常必需本

●商品点数87品目144種!キャラグッズ本としては驚異的なグッズ数を収録!

●辞典方式風の分類別による便利な「見出し」を採用!

●巻末には簡潔なマリーベルグッズリストを掲載!

●補充商品/デッカぬりえ、セイカのかわいいきせかえB、らくがきちょうB、
   セイカのぬりえ200、劇場版LDフェニックスのかぎ、スノーブーツ、魔法
   のヒロインひみつ大百科、「MARYBELL!!」、マリーベルの交通安全
   マリーベルの火の用心、マリーベル時計、まきまきタオル(新種)、こども綿
   はらまき、マリーベル雨傘、マリーベル長靴、マリーベルフィギュア、マリー
   ベルの池袋駅ポスター全種、マリーベルの馬券・・・他。

頒価場所:30日(木)B館「リ-02a」 よいこのなかよしりぼん

今回は本当に落ちるかと思った。(笑) MAP1917 MEMOLE