#109 Article 2528 Posted at 1993/11/15 00:50:39 by ともゆき (MAP3855) [CONTEST]
Subject: Re:*24 ユーリちゃんが1番 キャラクターコンテスト♪ /2501 ........ /2454 /2450
おひさしぶりです
こんにちは、ともゆきでっす。
ひさびさの書き込みです。う-むむむ、実に2ヶ月ぶりかな...(^_^;ハハハ...
鈴鹿に(セナが勝ったゾ!の)F1見にいってぇ-、
富士に(最後でちょっとカナシ-の)Gr.A見にいってぇ-、
幕張に(写ルンですでカメラコゾ-の)モ-タ-ショウ見にいってぇ-、
と、遊びまくっているわりに仕事忙しくって、家帰って来てバタンキュウ状態...(*~*)
んっなこと、ど-でもいいんですがぁ(^_^;; オイオイ
遅ればせながら、"""ユ-リちゃんが1番 キャラクタ-コンテスト]"""に
投票させていたでゃきみゃすです。
はぁ-い(中嶋ミッチ-風に鼻にかけていふ)毒談と変体、じゃぁなくってぇ、
独断と偏見によりますBest5を発表させていただきまぁ-っす!!
そりでは、第5位から(^_^) ジャン
=== NO,5 ; クリスちゃん!
泣べそが、かわいかったのでノミネ-トしましたぁ-
それだけかぁ?いやぁそれだけじゃないはずだぁぁ(意味なし!?)
ちゅぎに、第4位(^-^) ジャンジャン
=== NO,4 ; スノ-ンちゃん!!
髪の毛をあげて、おめめが見えたとき、”おおおおおおっう”と、
きましたぞぞっ!!(だけど、スノ-ンにちゃんを付けると何かヘン!?)
おまっち、第3位(^o^) チャララン
=== NO,3 ; ミッチ-!!!
ホッキョンです! "サイコ-ユ鬼ちゃん"です!
なんつっても、アイドルですから!(意味なし!?part2)
おきまり、第2位(^u^) チャンチャカチャ-ン
=== NO,2 ; マリ-ベルぅぅぅ!!!!
元気で、かわいいです! の-天気で、かわいいです!
白いパンツ、かわいいです!!あの、あんよスリスリしたいです!!
主人公ですから!(意味なし!?part3)
キャラクタ-が、もぉぉぉぉ!まぶしすぎます!かわいすぎます!
うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!おに-サンど-しよぉ状態です!!!
が、しかし...(↓につづく)
これっす、第1位\(^o^)/ パンパカパア-ン
=== NO,1 ; ユ-リちゃん!!!!!
さすがのマリ-ベルも、ユ-リちゃんのかわゆさ!女の子らしさ!!には
かなわなかったぁぁぁぁぁ!!! もおぉ-とってもかわゆすぎるぞおぉ-!
やっぱ、こうろぎさとみさんの、キュ-イフル-ツの様な甘ずっぱい声
(いちごや、柑橘系とは違うクセのある...)が、最高ぉ-ですがな。
ゾクゾクしちゃいますね、あの声は。きゃん
> よし!ユ-リちゃんを1位にした人だけ ユ-リちゃんちらし] を
> プレゼントすることにしましょう!
に、つられたなんて決してありますぞぉ-(^^;
さらに、まちばりさんにダビングしてもらった(その折は、ど-もでした)
"ユ-リに恋した王子さま"を見て以来、目覚めてしまった!な-んて決して
否定できないぞぉ-(^^;;
っつ-ことで、☆ユ-リちゅあぁぁぁぁぁぁぁぁぁん☆に、き・ま・りっ!!!
はあ、はあ、はあ...
ひさびさのワ-プロは疲れますねん。はひはひ
あ、そうそう、マリ-ベルのCGを初めてUPしたんですよぉ-
(これも1ヶ月も前なんですが...ハハハ(^^;)
フロッピ-のラベル用に描いたんですけど、よかったら使ってやって下さい。
MSXなんで、ドットあらいです。MAGセ-ブです。#65Article1608です。
256色で描いちゃったんで、16色のものがいい方がいらしたら、
メ-ル等でUPします。(いないか、そんなひと...笑)
あっ!、ユ-リちゃんのラベル作んなくっちゃだ!
11/14(日)会社に休出してこれ打ってて何者!?の MAP3855 ともゆき