#109 Article 2520 Posted at 1993/11/09 01:04:12 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: Re: 本のこと /2518

それは考えていたのです
  「マリーベル本」再版 は決定しています もう印刷代払ってますし
  ドルフィンに紹介して貰ったし通販の問い合わせもはじまってます
  できれば他ネットやNiftyなどにもお知らせしたいと思ってはいたのです
  どなたか転載していた抱ければ助かります  

マリーベルキャラクターグッズ本 はほぼ確実だと思います
  が・・・MM本は・・・どうなのかしら>まちばり兄(聖ちゃん風)

転載して貰うには文章が必要ですか・・・

……………………………………………………………………………………………………
 はじめましてぇ コミックマーケットでお騒がせいたしております
 「よいこの名作アニメ通信社」ですぅ
 さてぇ夏コミ(44)では、「マリーベル本」をいきなり出して大騒ぎしてしまい
 ましたぁ まことに申し訳ありません!
 え?どんな本か?ですってぇ? ほらぁ308ページの厚い重いマリベ本ですって

な、なんとおかげさまで完売したのですがぁ 網がつぶれている(真っ黒け)
 綴じ方が逆・・・パラパラアニメがぁ見えにくい・・・などのご指摘
 編集責任のMEMOLE(匿名:あぁぁメモルだってぇ!はずかしい)!
 彼のマリーベルへの異常なまでの愛情が許すわけありません!!
 本文はそのままですが 網掛けを貼りなおし、綴じ方をかえ、印刷の品質も向上!
 グレードアップして冬コミ(45)に改訂再版することになったのです!

遠隔地のみなさま!マリーベル&ユーリちゃんファンのみなさまぁ
 コミケットに先だって通販を行います!!詳しくはお問い合わせ下さい!
 本誌の内容などを紹介しますね!
 でもぉ絶対!買うという奇特な方!
        B5 カラー表紙 オフセット 308ページ 650g
        定価\2000分の無記名定額小為替+送料\380分の切手+宛名カード
        を同封して下さいね
        (注)もし、もしも、なくなっちゃったら ごめんなさいね!
        ただし発送は1994年1月初旬発送予定です
        (コミケット当日搬入なのです・・・)

またぁ 夏コミで買っていただいた嬉しいお客さまぁぁぁ!
 同人誌のアップグレードサービスも実施いたします!                
 詳しくはお問い合わせ下さいませぇぇ!
 問い合わせには返信用切手を貼った宛名を書いた封筒を同封して下さいね!

宛先:〒174 東京都板橋区相生町4-4 シティハイムタカハシA-105
                石田方 よいこの名作アニメ通信社 (宛)

それではぁ 冬コミでお会いしましょうね!
………………………………………………………………………………………………………

と・・・こんなものでいかがでしょうか? > みやちゃん

MASAMI KUN
 問い合わせには MM本とキャラ本の見本を縮小コピーしたものを同封したいですね
♪♪