#109 Article 2489 Posted at 1993/11/04 00:47:30 by とりぎつね (MAP3930) [CONTEST]

Subject: Re: ユーリちゃんが1番 キャラクターコンテスト♪ /2450

あ、久方振りにここに来たら、何と未読が30以上も・・・・。

放送が終了してから10ヶ月くらい経つというのに、すごいですねぇ・・・・。

ま、それはさておき、MASAMI KUN さん主催の「キャラコン」、わたしも参加させてい
ただきます。

1位 「至る所に出てきた」妖精さん
      何故って? 好きなんですよ。「妖精」という存在が。

2位 「万年のーてんき娘!」マリーベルちゃん
      私はどちらかと言えばマリーベルちゃんタイプなんでし。

3位 「ちょっと大人っぽいゾ」ユーリちゃん
      やっぱしこの子は外せません、はい。

4位 「意地悪そうで実は寂しがり屋」ビビアンちゃん
      でも、この子のお婿さんって、尻にしかれそう・・・・。

5位 「見かけはナス、やっぱりナス」タンバリンくん
      おバカなマリーベルちゃんの手綱を引く、健気な従僕?

ってなところです。

あ、それから、誰か秋葉の「リバティ4号店」以外で、出来れば多摩地区で、マリー
ベルのビデオが全巻置いてあるとこ知りません? 知ってたら教えてください。お願い
します。 > このボードに常駐してらっしゃる方々

“久しぶりの書き込み” とりぎつね