#109 Article 2454 Posted at 1993/10/26 05:11:57 by うイろう (MAP3898) []

Subject: Re: ユーリちゃんが1番 キャラクターコンテスト♪ /2450

こんにちは!うイろうです。(^_^)/

わ~い。ぼくも、ぼくもぉ!!(笑)というわけで順位表ですぅ。

1位 やっぱり【マリーベルちゃん】だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
      実はわたくし、ユーリちゃんから転びました。(OPで洗脳されたか
      !?)やっぱり脳天気なのが最高です。(厳密には、馬鹿とは違うと
      思う・・)無敵のかわいさです。おかげで、人の道を踏み外しました。
      (笑)でも、MEMOLEさん程重傷では無いと思ふ・・・。(爆)
      マリーベルちゃぁぁぁぁん!!ごろごろごろぉぉぉ!!(楽しいな♪)
      マリーベルちゃん優勝希望!!!(^_^)/ (をいをい)

2位 もちろん【花井ユーリちゃん】ですぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!
      う゛う゛たまらないですぅ!!かわいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!
      清純さが良いです!!でも、おとなし過ぎて面白みが無いと言うか、
      行動が常識的過ぎます。(かわいいけど)そのため、とっぴょうしも
      ない行動をするマリーベルちゃんの方が私は好きです。

3位 以外かな【ミッチーちゃん】ですぅ!!!
      3位以降は思い浮かばなかったんで、同人誌をみて・・・(笑)

4位 反抗期?【クリスちゃん】だよ~ん!!!
      マリーベルちゃんの苛められる所を見せてくれた?!えらいぞ。(笑)

5位若いぞぉ【ローズィちゃん】だぁ!!!
      これで本当に若ければ・・・惜しまれます。(笑)

あ゛あ、ママベルさんも、レミさんも、マギーさんも、いないぞ。(笑)そう言
  えば写真集のはなしですが、見事に両方買いましたぁ!!(笑)しかしユーリち
  ゃんの方が売れるなんて以外だなぁ・・・。

あれ、MASAMI KUNさんのフォローするは初めてですね。(^^) MAP3898 うイろう
>○<