#109 Article 2447 Posted at 1993/10/22 20:12:57 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: ドルフィン12月号P.155

すごぉぉい!ほんとうに載ってる(くすくす)
  あ、ありがとうございまぁぁぁすぅぅ>ゆ~さくさん

か、か、かんぺきなコメントです♪
  「この本は凄いです」 でしょうでしょう えへへ
  「ボリュームに圧倒されますが」 これでも16ページ 危ないものが落ちて
			いるんですよぉ
  「この掲載基準というのがただひたすら”可愛い”だけで」 うーん・・・
  「実はこの本を読んでも本編の内容はほとんど判りません!」
			あははははっ!実はそーなんです!!!すごいでしょう
  「マリーベルファンであるかどうか」
			それが大切なんですよねぇぇ(おいおい)
  「好きな方には問題なくお薦め出来る、情熱のこもった本です」
		条件が渋いですねぇぇ でもぉでもぉ お薦めしてもらって
		なきMEMOLEも草葉の陰で・・・(ないない)
		そーです 情熱というか・・・あの!MEMOLEさんですからねぇ
		情熱・・・パッション い、いや ちょっと不純な部分も・・・
  「ちょっと恐いけど。」
		どっひゅ~~~ん!!!! 結構なおちでしたっ!
		うみみみみ わたしも ふっと...MEMOLEさんと付き合って
		数年・・・恐くなるときがあります 本当です
		(しみじみ語るなぁぁぁぁ <MEMOLE談(笑))

ということで 冬は大幅改訂予定だそうです(おいおい)
  要するに 同人誌アップグレードサービスをするという事です
  (わーい!Borladn*みたい!!!わーい!M*icroSo*tみたぁぁい!)
  冗談抜き格安料金でアップグレードするというものです
  ただし94'1月までの期間限定で在庫がなくなったらおしまい
  冬コミブースで予約可能にするなど希望者分は確保できるように考えています
  詳細が決まり次第 #MARYBELLボードに掲載しますので よろしくね

MASAMI KUN
♪♪