#109 Article 2439 Posted at 1993/10/16 00:23:25 by MEMOLE (MAP1917) [DOHJINSHI]
Subject: Re:*7 マリーベル本の感想 FROM スタッフ /2435 ... /2417 /2412
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! あうう・・・雑事にかまけて南極さんへの返事が遅くなってしまいましたぁっ!! 申し訳ありません!! >三井秀樹(シリーズ構成)、ちょーだい。通販はしていますか? げげげっ!!こ、これは、お、恐れおおい事ですぅぅっっ!!(笑)通販などとは とんでもありません!!仮にもマリーベルスタッフさんに対してそんな失礼な真似 などできません!!差し上げます!!(笑)いや、どうぞもらって下さぁぁい!! 再版本は三井さんの分まで確保できるよう配慮させていただきますので今しばらく お待ちくださいませー。本が出来上り次第、お送りさせていただきますぅぅぅ。 >遠藤徹哉(監督)、あついなみだがこみあげてきました(笑)どーもありがと。 うるうるうる・・・。監督さんにこうまで言ってもらえて、私はとても嬉しいです ううううぅぅぅっ!(泣)私のあの苦しみ(半分快感になってたかも・・・。笑) もこれで何かむくわれたような気がします。(笑)あああ、マリーベル本、作って 本当に良かったなぁぁ!って思います。でも、こういう本を作るような事になった のもすべては、私にそういう真似をさせないではいられないようなパワーのある作 品を作ってくれたスタッフのみなさんがあったればこそです。本当にこのような素 晴らしい作品をありがとうございましたぁっ!(笑)私にとっては、近年まれに見 るような強烈に重症な深手を受けた作品でした。(笑)この機会を借りまして、こ のような作品を生み出してくださったスタッフのみなさまに対してあらためて御礼 の言葉を送らせていただきますぅ。 すてきな夢をありがとうございましたぁぁぁっ!!(笑) 「思われている」を聴きながら・・・。 MAP1917 MEMOLE