#109 Article 2423 Posted at 1993/10/09 07:11:30 by りんみ (MAP3262) [HELLO]

Subject: Re: Re: はじめまして! /2328 /2321

とっても遅いレスですが...

>  行って復習してからパソコン通信。(今日の行動)

お絵描きして... が抜けてます.
     高校3年生(♪)の頃はほとんど毎日,日記に絵を描いていました.一日一枚,15
    分程度で描いていたように記憶しています.今から見れば,手抜きというか稚拙
    な絵なのですが.でも,15分程度ならあまり負担になりません.かけた時間と絵
    の質は比例しないし,単調増加するかさえ保証されていません.
     今でもその日記帳はとってあります.
                                        *
     ピアノの調律の季節になったので,少しピアノを弾いてみました.《もしかし
    て,『マリーベル』の楽譜があるかもしれない》 という訳で,調べてみました.
    僕のまだ読んでいないアーティクルで,誰か同じことを書いていらっしゃるかも
    しれません.

(1) 『最新テレビ・アニメ主題歌集』,  東京音楽書院
     (2) 『最新アニメ・ベスト・ソングス』,ドレミ楽譜出版社

僕の住んでいる緑多き横浜の街,の隣街でこれだけ見つけられました.(1)には
    『きっと出来るね!』,(2)には『思われている』が含まれています.
     『思われている』を弾いてみたのですが,全然思っていたのと違いました.僕
    が下手なせいもありますが,きっと弾きやすくするために移調しているのが原因
    だと思います.友達に聞いても本物はハ長調ではないといいます.
                                                                         ▽
     まだ負けたわけじゃない                                 MAP3262 りんみ