#109 Article 2419 Posted at 1993/10/06 17:22:37 by うイろう (MAP3898) [PRESENT]
Subject: 「MF準備号1」プレゼント!
こんにちは、うイろうです。 10月1~3日まで、静岡の実家に帰っていたんですが、おかげで風邪をひいち ゃいまして、現在療養中です。(ぐるじい!!)そのせいで、なにかとフォロー の時期を逸してしまったような・・・・・。 10月10日の『パソケット晴海スペシャル2』に、マリーベル本(コピー誌) 「MF準備号1」を出します。私の原稿が殆ど上がってないんで、ちょっとピン チですけど発行の目処はたってますで絶対出るはず・・・。(^_^;)(今も原稿描 いてたんですけどね)蛇足ですが、今月は24日の『こみっくぱいれいつ10』 にも参加予定です。(こちらは「準備号2」か?) お暇な方はどうぞ。(^_^) おっと、サークル名は『情け無用ファイアー』で、配置場所は「D2」です。 ~~~~~~ 恒例!? 「MF準備号1」プレゼントコーナー(笑)~~~~~~~ 当日「メイプルで見ました!」(笑)と言って下さればその場で差し上げます。 また郵送御希望の方いらっしゃいましたら、このアーティクルにフォローするか、 直接メイルして下さいね。おそらく希望者は少数なので、全員に差し上げます。 (笑)どしどし応募して下さいね!!(爆笑)あっ、肝心な事を忘れてましたぁ。 お子様の方は御応募できませんので注意してくださぁい!!!!(大爆笑) ^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Re:MEMOLEさん 私の過去の過ち(M本とM2)の発送ですが、このところ忙しくて遅れてます。 10月15日ごろまでには、何とかしますんで宜しくお願いします。「MF準備 号1」も出来上がりましたら同封いたしますんで、よければ見て下さいね。 『DYNE』に掲載された「銀色のアポジー」は、森下薫版マリーベルかと思っ たぞぉぉぉぉ!凶悪なかわいさだぁぁぁぁぁぁぐふっ!!! MAP3898 うイろう >○<