#109 Article 2412 Posted at 1993/10/04 20:49:50 by 綺羅星 (MAP2738) [DOHJINSHI]
Subject: マリーベル本の感想 FROM スタッフ
どもども、ご無沙汰してます。 遅くなっちゃいましたが【マリーベル本の感想 FROM スタッフ】をお届けします。 仕事で忙しい中、無理を言って書いてもらっちゃいました。(^_^;) 以下は原文のまま --------|------------------------------ ┌────────────────────┐ │ マリーベル本を見て・・・ │ │ ◇スタジオジャイアンツ+α◇ │ └────────────────────┘ 井野口 有里、 わたしもほしいです~~ 斉藤 英子、 すごい本ですね あまりにすごいので私も1さつほしいです 佐藤 和巳、 ご苦労さまでした、本はだいじにします。 ちなみに私の名前は 和巳 と書きます、 ここつながってる!→┌─┐ ├─┘ └─┘ 千羽 由利子、 すごいですねー こんなにマリーベルを好きでいてくださるなんて 本当に嬉しいです こういうことあると クセになっちゃって 仕事がんばっちゃうんですよ ありがとうございます 土蛇我 現、 いってしまいましたあ 中島 里恵、 私もほしいですー アラレ 新羽 高一浪、 私ごときの拙いイラストを載せて頂き感謝感激雨霰です、 また何か本を作るときにはまた声をかけて下さい。 広田 正志、 うーーん、なんかまずい物まで載ってるなあ、 まさかあんなに使われるとは、だめなのは抜いとくべきだったなあ。 深沢 幸司、 金出せ 金出せ!! 出納帳を見せろ! Bちゃん、 グレート!! --------------------------------------- と言う事です。(^_^) あはははは、一部強い要望がありますが、対応はそちらにお任せします。(^_^;) >MEMOLEさん。 綺羅星 PS.なんでも葦プロに着いた3冊の内、一冊が監督の手に渡ったみたいですね。(笑) それを聞いた面々は「やばいーー」と慌てふためいております。(^_^;) いやなに、まさか監督がみるとは思ってませんでしたから。(^_^;)