#109 Article 2382 Posted at 1993/09/26 02:29:40 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: ゆ~さくせんせの近況♪
先ほど(といってもだいぶ経ちますが)マリーベル本通販の件で ゆ~さくせんせとTELしてたのですがぁ... 最近Mapletownにアクセスできないんだそうです♪ なんでもパソコンがトンでしまったと言う事で、復旧までに時間がかかるとの事です それと10月いっぱいお仕事スケジュールが入っているとの事で... なかなかメールなどのお返事も出せなくて申し訳在りませんとの事です♪ とりあえずMASAMI KUNが近況をご報告いたしましたぁ(くすくす) そうそう ナルサフさんへ! 同人誌 落手いたしました どうもありがとうございました! ですって♪ MASAMI KUN さあ マリベ本の再版だぁぁっぁ! さあさあ ロッテちゃん本の制作だぁぁぁ! (そうそう ゆ~さくさん リンちゃん 見た事ないんですって! あんなに かーいいのにぃ....へっへっへ) ♪♪